Ponto de encontro dos Ciclídeo maníacos
Bem vindo ao Fórum Ciclídeos BR!

O verdadeiro ponto de encontro dos Ciclídeo Maníacos.

Para visualizar as novas mensagens, clique em Login.

Se ainda não é membro, Registre-se.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Ponto de encontro dos Ciclídeo maníacos
Bem vindo ao Fórum Ciclídeos BR!

O verdadeiro ponto de encontro dos Ciclídeo Maníacos.

Para visualizar as novas mensagens, clique em Login.

Se ainda não é membro, Registre-se.
Ponto de encontro dos Ciclídeo maníacos
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Publicidade
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Pa2
O aquário do trimestre

Última publicação
Filtragem no Aquário Receitas, aperitivos e acompanhamentos. 7859883130_ed2db6cbc8
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» #7 - Aquarismo sem mi-mi-mi! Seu peixe é muito agressivo?
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. EmptyDom Set 03, 2017 7:56 pm por Alexandre Krassuski

» Comunitário de 240 L
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. EmptyQui Jul 20, 2017 1:39 pm por SJorge

» 480 L Ciclídeos Africanos
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. EmptyTer Jul 18, 2017 2:44 pm por SJorge

» Sobre: mudanças no Layout e super lotação!
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. EmptyDom Jul 16, 2017 3:38 pm por Alexandre Krassuski

» Como eu faço as minhas TPAs
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. EmptySex Jul 14, 2017 8:10 pm por Alexandre Krassuski

» Flowerhorn, papagaios, oscar e red devil Todos juntos?
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. EmptySex Jun 30, 2017 8:29 pm por Alexandre Krassuski

» Dúvida Aquário 108 Litros
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. EmptyQua Jun 21, 2017 6:23 pm por SJorge

» Apresentação
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. EmptyDom Jun 18, 2017 1:28 am por Edson Fortini

» Comunitário Tanganyika 270l - Ajuda sobre fauna
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. EmptySáb Jun 03, 2017 2:49 pm por portuga86

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendário Calendário

Foto-concurso
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Panor_mica+(1)
https://www.facebook.com/119534308159638/photos/a.188113827968352.38199.119534308159638/295078133938587/?type=1

https://www.youtube.com/user/CiclideosBR

Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

+2
Wladimyr
Lucas Duarte
6 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Lucas Duarte Qui Nov 01, 2012 5:49 pm

Fala pessoal, estou abrindo esse tópico, junto ao meu companheiro Wladimyr, para compartilharmos algo de muito bom gosto, mas gostoso mesmo.

Sempre temos receitas e dicas guardada na manga e pratos que somos mestres em fazer, compartilhando com os companheiros no intúito de ampliarmos nosso conhecimento em uma culinária mais "refinada".

Quanto a cerveja nosso querido Wladimyr nos presenteou com uma temperatura fenomenal "-2°C", é de escorrer lágrimas.

No resto, contamos com a colaboração de todos.
Lucas Duarte
Lucas Duarte
Moderador
Moderador

Mensagens : 4698
Data de inscrição : 15/09/2012
Idade : 42
Localização : Taubaté / SP

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Lucas Duarte Qui Nov 01, 2012 6:04 pm

CALABREZA AO MOLHO ROSÊ

Uma receita muuuiiito fácil e rápido de fazer, uma ótima saída para visitas surpresas.

Ingredientes:

-1 calabreza (fatiada)

-2 colheres de maionese

-2 cebolas médias (picadas)

-ketchup picante

-Salsinha, cebolinha e cheiro verde

Modo de preparo:

Após fritar a calabreza em uma frigideira com azeite, refogue a cebola na sua gordura e adicione os temperos e a maionese. Dê o ponto com o Ketchup até obter a coloração rosada e misture com a calabreza.

Dica: Forrar com folhas de alface a travessa ajuda muito na apresentação do prato.
Lucas Duarte
Lucas Duarte
Moderador
Moderador

Mensagens : 4698
Data de inscrição : 15/09/2012
Idade : 42
Localização : Taubaté / SP

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Wladimyr Qui Nov 01, 2012 6:15 pm

Babando esse tópico promete muuuuito!

Tilápia na brasa!

- Uma tilápia limpa
- Temperos diversos pessoalmente só dou o ponto do sal
- Papel alumínio suficiente para embalar a Tilápia
- Uma cebola

Abra a folha de papel alumínio sobre uma superfície lisa, corte a cebola em rodelas e espalhe sobre o alumínio, coloque a Tilápia já temperada sobre as rodelas, embale o mais bem fechado possível, coloque a "embalagem" na churrasqueira com o braseiro bem forte, agora é só esperar

O uso da cebola serve para além de dar sabor impedir que o papel aluminio grude na pele do peixe.

Babando

Acompanhamentos: Arroz branco, Salada de alface com tomate e palmito.

Bebidas: Dias quentes cervejinha a exatos -2° Babando
Dias frios caipirinha ou caipivodka Babando

[]s
Wladimyr
Wladimyr
Moderador
Moderador

Mensagens : 3255
Data de inscrição : 25/10/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Lucas Duarte Qui Nov 01, 2012 7:02 pm

PICANHA NO AVESSO RECHEADA

Ingredientes:

-1 picanha invertida (com a gordura para dentro em forma de meia)

-Temperos: alho, sazon, salcinha, cebolinha, sal

Recheio:

-1/2 calabresa fatiada

-300g de Bacon

-150g de presunto fatiado

-100g de queijo (ricota)

-1 a 2kg de batata (depende do tamanho da forma)

Modo de preparo:

Fritar a calabreza e o bacon, misturar com o presuto e o queijo e rechear a picanha já temperada por dentro e por fora.

Com palitos de dente feche a abertura da picanha. Trançar os palitos com uma linha de costura afim de não vazar os ingredientes do recheio.

Untar uma forma com margarina, adicionar as batatas picadas de forma que a carne não toque na forma, tempere as batatas com sazon e azeite, coloque a picanha sobre as batatas e faça uma ótima vedação com papel alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180° por 1 hora.

Após esse tempo abra o papel alumínio e deixe por 15 minutos de cada lado da picanha até dourar.

A picanha maravilhosa, mas as batatas ficam........Receitas, aperitivos e acompanhamentos. 3708809701


Última edição por Lucas Duarte em Qui Nov 01, 2012 7:06 pm, editado 1 vez(es)
Lucas Duarte
Lucas Duarte
Moderador
Moderador

Mensagens : 4698
Data de inscrição : 15/09/2012
Idade : 42
Localização : Taubaté / SP

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Lucas Duarte Qui Nov 01, 2012 7:04 pm

Wladimyr, no lugar da tilápia pode ser oscar?

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Lucas Duarte
Lucas Duarte
Moderador
Moderador

Mensagens : 4698
Data de inscrição : 15/09/2012
Idade : 42
Localização : Taubaté / SP

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Wladimyr Qui Nov 01, 2012 8:02 pm

Claro que pode, principalmente se for um Oscar albino muito nervosinho UHAuhUHAUHauHuahahuha o peixe pode ser trocado, e normalmente os carnívoros tem melhor sabor!

[]s
Wladimyr
Wladimyr
Moderador
Moderador

Mensagens : 3255
Data de inscrição : 25/10/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Lucas Duarte Qui Nov 01, 2012 8:58 pm

Dos peixes o que mais gosto é o Pacu, muuuiiita gordura.

Faço o mesmo da picanha, coloco ele sobre uma camada de batata e deixo elas cozinharem na gordura do peixe.......Receitas, aperitivos e acompanhamentos. 3628973892

Fica muuiiito ruim.
Lucas Duarte
Lucas Duarte
Moderador
Moderador

Mensagens : 4698
Data de inscrição : 15/09/2012
Idade : 42
Localização : Taubaté / SP

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Lucas Duarte Qui Nov 01, 2012 9:06 pm

PASTA DE ALHO

Um ótimo acompanhamento para churrascos é essa pasta que inventei, fica muito boa e ajuda a "encher" a galera morta de fome.

Ingredientes:

-1 maionese Hellmanns

-1 colher de alho triturado e amassado

-1 cebola média triturada e amassada

-4 colheres de ketchup picante

-8 colheres de mostarda

-Sazon, salsinha, cebolinha e outras ervas de sua preferência

Modo de preparo:

Misture tudo em um recipiente e adicione os temperos no final para dar o ponto.

Dica: Corte o pão ao meio, passe bastante pasta e ponha na grelha da churrasqueira em fogo alto até dourar (cerca de 5 minutos).
Lucas Duarte
Lucas Duarte
Moderador
Moderador

Mensagens : 4698
Data de inscrição : 15/09/2012
Idade : 42
Localização : Taubaté / SP

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Lucas Duarte Seg Nov 05, 2012 11:35 am

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Pratinho_de_aperitivosReceitas, aperitivos e acompanhamentos. Pratinho_de_aperitivos_2Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Frango_com_pasta_de_cebola_e_alhoReceitas, aperitivos e acompanhamentos. Feijoada_magraReceitas, aperitivos e acompanhamentos. Contra_file_3Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Contra_file_2Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Contra_file_1
Lucas Duarte
Lucas Duarte
Moderador
Moderador

Mensagens : 4698
Data de inscrição : 15/09/2012
Idade : 42
Localização : Taubaté / SP

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Lucas Duarte Seg Nov 05, 2012 11:35 am

Só para ilustrar..........................Receitas, aperitivos e acompanhamentos. 3708809701
Lucas Duarte
Lucas Duarte
Moderador
Moderador

Mensagens : 4698
Data de inscrição : 15/09/2012
Idade : 42
Localização : Taubaté / SP

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Convidad Seg Nov 05, 2012 12:12 pm

Feriadão foi "bão" hein!? Laughing Babando
Anonymous
Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Lucas Duarte Seg Nov 05, 2012 12:46 pm

kkkkkkkkkkkkkkkkkk...........só um pouco.....Receitas, aperitivos e acompanhamentos. 3697658462
Lucas Duarte
Lucas Duarte
Moderador
Moderador

Mensagens : 4698
Data de inscrição : 15/09/2012
Idade : 42
Localização : Taubaté / SP

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Convidad Seg Nov 05, 2012 1:20 pm

gole Laughing
Anonymous
Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Edson Paveloski Junior Seg Nov 05, 2012 2:02 pm

Sacanagem postar essas fotos, daqui a pouco mordo o monitor desse jeito... Laughing

Ótimas receitas, mal posso esperar para experimentá-las! Babando
Edson Paveloski Junior
Edson Paveloski Junior
Administrador
Administrador

Mensagens : 2436
Data de inscrição : 19/08/2011
Idade : 34
Localização : Jandira-SP

http://www.ciclideosbr.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Lucas Duarte Dom Nov 25, 2012 11:59 pm

Pessoal, esse final de semana (sábado) fiz a receita da picanha recheada com uma maminha, ficou maravilhosa, segue umas fotos para compartilhar.
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_0
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_1
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_2
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_3
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_4
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_5
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_6
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_7
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_8
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_9
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_10
Espero que apreciem....rss.
Lucas Duarte
Lucas Duarte
Moderador
Moderador

Mensagens : 4698
Data de inscrição : 15/09/2012
Idade : 42
Localização : Taubaté / SP

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Convidad Seg Nov 26, 2012 2:41 am

Lucas Duarte escreveu:Pessoal, esse final de semana (sábado) fiz a receita da picanha recheada com uma maminha, ficou maravilhosa, segue umas fotos para compartilhar.
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_0
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_1
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_2
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_3
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_4
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_5
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_6
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_7
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_8
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_9
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Maminha_recheada_10
Espero que apreciem....rss.

Babei... Babando hehehe
Anonymous
Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Wladimyr Seg Nov 26, 2012 2:43 am

Mother of God! Receitas, aperitivos e acompanhamentos. 2090932984
Wladimyr
Wladimyr
Moderador
Moderador

Mensagens : 3255
Data de inscrição : 25/10/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Vera Santos Seg Nov 26, 2012 6:30 pm

Meninos, estou admiradissima! Quanta receita gostosa, estou gostando bastante deste tópico, toca a postar alguns petiscos brasileiros para eu fazer aqui em Portugal! very good
Vera Santos
Vera Santos
Amphilophus labiatus
Amphilophus labiatus

Mensagens : 344
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 56
Localização : Portugal - Estoril

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Wladimyr Seg Nov 26, 2012 8:53 pm

GUACAMOLE
(Pasta de Abacate típica Mexicana, servida em tortilhas, ou Doritos)
Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Classic-guacamole
imagem retirada de: http://www.avocado.org/recipe-details/view/30493

INGREDIENTES:


  • 2 tomates médios sem sementes (bem picados)
  • 1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes bem picada)
  • 1/2 maço médio de coentro (bem picado)
  • 1 abacate maduro de consistencia firme (amassado grosseiramente com garfo)
  • Suco de 1 limão médio
  • 1 cebola média (bem picada)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Tortillas prontas e/ou Doritos para acompanhar



MODO DE PREPARO:
Coloque em uma vasilha primeiro o abacate, adicione o suco de limão, o sal e o azeite, dê uma rápida misturada, depois adicione os demais ingredientes e misture o suficiente para distribuir o conteudo sem derfazer muito o abacate, Sirva acompanhado das Tortilhas e/ou Doritos.

OBS: A quantidade e qualidade da pimenta varia de acordo com o gosto do freguês
Wladimyr
Wladimyr
Moderador
Moderador

Mensagens : 3255
Data de inscrição : 25/10/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Edson Paveloski Junior Seg Nov 26, 2012 9:01 pm

Que coisa, toda vez que vejo este tópico me vejo obrigado a pegar o rodo e um pano para secar uma poça no chão... Babando Babando Babando

Acho que passarei umas férias em Taubaté. hehehe Cool
Edson Paveloski Junior
Edson Paveloski Junior
Administrador
Administrador

Mensagens : 2436
Data de inscrição : 19/08/2011
Idade : 34
Localização : Jandira-SP

http://www.ciclideosbr.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Thiago Cardoso Ter Nov 27, 2012 11:59 am

Calabresa ao Molho Rosê

Ingredientes:

-1 calabreza (fatiada)
-2 colheres de maionese
-2 cebolas médias (picadas)
-ketchup picante
-Salsinha, cebolinha e cheiro verde

Modo de preparo:
Após fritar a calabresa em uma frigideira com azeite, refogue a cebola na sua gordura e adicione os temperos e a maionese. Dê o ponto com o Ketchup até obter a coloração rosada e misture com a calabresa.


Essa eu fiz ontem e é muito rápido , fácil e muito gostoso
Thiago Cardoso
Thiago Cardoso
Cichla ocellaris
Cichla ocellaris

Mensagens : 1532
Data de inscrição : 10/07/2012
Idade : 41
Localização : São Paulo / Zona Leste / Itaquera

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Convidad Ter Nov 27, 2012 2:47 pm

Ursinhos Alcoólatras



[ Ursinhos Alcoólatras ]

Ingredientes:
- Gummy Bears (ou qualquer uma dessas balinhas de gelatina, pode ser das minhoquinhas também)
- Vodka
- Suco de limão (caso sua vodka não seja das de sabor de limão)

Preparo:
- Despeje os ursinhos em uma tigela e ponha vodka até cobrir
- Lacre a tigela com papel filme para o álcool não evaporar
- Espere 24h, coe o excesso de líquido e DELICIE-SE

[ ATENÇÃO ]
Receita válida apenas para maiores de 18 anos e para quem sabe beber. Não dê vexame chapado de ursinho porque vai ser muito, muito feio.

CONSUMA COM MODERAÇÃO
Anonymous
Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Vera Santos Ter Nov 27, 2012 5:50 pm

Ursinhos Alcoólatras lol lol
E aí Nélão? Querendo embebedar os amigos?
Vera Santos
Vera Santos
Amphilophus labiatus
Amphilophus labiatus

Mensagens : 344
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 56
Localização : Portugal - Estoril

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Convidad Ter Nov 27, 2012 5:58 pm

lol lol

Esses ursinhos são muito fixe! Very Happy very good
Anonymous
Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Lucas Duarte Ter Nov 27, 2012 6:06 pm

Edson Paveloski Junior escreveu:Que coisa, toda vez que vejo este tópico me vejo obrigado a pegar o rodo e um pano para secar uma poça no chão... Receitas, aperitivos e acompanhamentos. 3708809701 Receitas, aperitivos e acompanhamentos. 3708809701 Receitas, aperitivos e acompanhamentos. 3708809701

Acho que passarei umas férias em Taubaté. Receitas, aperitivos e acompanhamentos. 3415878743 Cool

Convidadíssimo meu amigo, seria um prazer um amigo para esperimentar minhas receitas.
Lucas Duarte
Lucas Duarte
Moderador
Moderador

Mensagens : 4698
Data de inscrição : 15/09/2012
Idade : 42
Localização : Taubaté / SP

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas, aperitivos e acompanhamentos. Empty Re: Receitas, aperitivos e acompanhamentos.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos